Политика
Россия и мир
13 сентября 2004, 13:28 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Немцов: спецслужбам никогда не поймать Басаева

Отпустить Михаила Ходорковского из тюрьмы в обмен на помощь бывшего главы ЮКОСа в борьбе с терроризмом.С таким оригинальным предложением выступил накануне в прямом эфире радиостанции Эхо Москвы экс-лидер Союза правых сил (СПС) Борис Немцов.В частности, по словам экс-политика, он бы на месте президента РФ обратился к Ходорковскому с просьбой помочь в поиске Басаева.Спецслужбы никогда не справятся с задачей поимки Басаева, несмотря на 10 миллионов долларов, которые обещали тем, кто поймает или поможет в его поимке.Ходорковский справился бы с такой задачей, уверен Немцов, поскольку он человек толковый, жесткий, организованный и совсем некоррумпированный, то есть обладающий ровно теми качествами, которых нет у нашей госмашины.Кроме того, у него есть деньги, - подчеркнул Немцов.Подобного рода вещь убила бы двух зайцев: во-первых, меньше террора было бы в России, во-вторых, у нас бы из страны не утекали миллиарды долларов и не было бы такой пропасти недоверия между бизнесом и властью, - отметил Немцов. ° Служба новостей УралПолит.Ru

Отпустить Михаила Ходорковского из тюрьмы в обмен на помощь бывшего главы ЮКОСа в борьбе с терроризмом.

С таким оригинальным предложением выступил накануне в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы" экс-лидер Союза правых сил (СПС) Борис Немцов.

В частности, по словам экс-политика, он бы на месте президента РФ "обратился к Ходорковскому с просьбой помочь в поиске Басаева".

"Спецслужбы никогда не справятся с задачей поимки Басаева, несмотря на 10 миллионов долларов, которые обещали тем, кто поймает или поможет в его поимке.

Ходорковский справился бы с такой задачей, уверен Немцов, поскольку "он человек толковый, жесткий, организованный и совсем некоррумпированный, то есть обладающий ровно теми качествами, которых нет у нашей госмашины.

Кроме того, у него есть деньги", - подчеркнул Немцов.

"Подобного рода вещь убила бы двух зайцев: во-первых, меньше террора было бы в России, во-вторых, у нас бы из страны не утекали миллиарды долларов и не было бы такой пропасти недоверия между бизнесом и властью", - отметил Немцов. ° Служба новостей "УралПолит.Ru"



Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1