Политика
Россия и мир
13 сентября 2004, 17:31 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Подмосковье сбежал заключенный

В Подмосковье из изолятора временного содержания совершил побег заключенный, обвиняемый по трем статьям УК РФ, сообщает Утро.Ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах.Накануне в ИВС Каширского ОВД 22-летний арестованный, который обвиняется по ст.66 (назначение наказания за неоконченное преступление), ст.158 (кража) и ст.161 (грабеж) УК РФ пожаловался на плохое самочувствие,- сказал сотрудник правоохранительных органов.21-летний младший сержант милиции самостоятельно вывел арестованного на прогулочный дворик, после чего, оставив того без присмотра, отправился с докладом к дежурному.Заключенный, оставшись без надзора, совершил побег, - отметил источник.В настоящее время правоохранительные органы проводят оперативно-розыскные мероприятия с целью поимки беглеца. ° Служба новостей УралПолит.Ru

В Подмосковье из изолятора временного содержания совершил побег заключенный, обвиняемый по трем статьям УК РФ, сообщает "Утро.Ru" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Накануне в ИВС Каширского ОВД 22-летний арестованный, который обвиняется по ст.

66 ("назначение наказания за неоконченное преступление"), ст.

158 ("кража") и ст.

161 ("грабеж") УК РФ пожаловался на плохое самочувствие",- сказал сотрудник правоохранительных органов.

21-летний младший сержант милиции самостоятельно вывел арестованного на прогулочный дворик, после чего, оставив того без присмотра, отправился с докладом к дежурному.

"Заключенный, оставшись без надзора, совершил побег", - отметил источник.

В настоящее время правоохранительные органы проводят оперативно-розыскные мероприятия с целью поимки беглеца. ° Служба новостей "УралПолит.Ru"



Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1