Политика
Россия и мир
13 сентября 2004, 19:51 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Яблоко: Путин не имеет представления о том, как противодействовать терроризму

Инициатива президента Путина по отмене прямых выборов губернаторов - антиконституционно и чревато опасными последствиями, говорится в заявлении заместителя председателя партии Яблоко Сергея Митрохина, сообщает Полит.Ru.Эта инициатива, говорит Митрохин, показывает, что президент не имеет адекватных представлений о том, как противодействовать терроризму: вместо того чтобы наводить порядок в силовых структурах, которые полностью подчинены центру, он ликвидирует последние остатки контроля над этими структурами.Инициатива президента упраздняет последнее звено в системе сдержек и противовесов, предотвращающей сверхконцентрацию власти в руках одного человека, говорится в заявлении Митрохина.Партия Яблоко собирается провести митинг совместно с правозащитными организациями и политическими партиями против инициатив президента Путина. ° Служба новостей УралПолит.Ru

Инициатива президента Путина по отмене прямых выборов губернаторов - антиконституционно и чревато опасными последствиями, говорится в заявлении заместителя председателя партии "Яблоко" Сергея Митрохина, сообщает "Полит.Ru".

Эта инициатива, говорит Митрохин, показывает, что президент не имеет адекватных представлений о том, как противодействовать терроризму: вместо того чтобы наводить порядок в силовых структурах, которые полностью подчинены центру, он ликвидирует последние остатки контроля над этими структурами.

Инициатива президента упраздняет последнее звено в системе сдержек и противовесов, предотвращающей сверхконцентрацию власти в руках одного человека, говорится в заявлении Митрохина.

Партия "Яблоко" собирается провести митинг совместно с правозащитными организациями и политическими партиями против инициатив президента Путина. ° Служба новостей "УралПолит.Ru"



Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1