Политика
Россия и мир
13 сентября 2004, 20:04 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Матвиенко предложила реформировать МВД

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко заявила о необходимости реформирования МВД и передачи функций по охране общественного порядка в регионы, сообщает РИА Новости.Об этом она заявила в беседе с журналистами по окончании расширенного заседания правительства.По словам Матвиенко, милиционер, получающий 3 тысячи рублей, не может должным образом обеспечить безопасность.Она также отметила, что губернаторы не имеют рычагов влияния при решении вопросов обеспечения безопасности.Как считает Матвиенко, на федеральном уровне необходимо оставить федеральные функции обеспечения безопасности, а охрану общественного порядка необходимо передать в регионы. ° Служба новостей УралПолит.Ru

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко заявила о необходимости реформирования МВД и передачи функций по охране общественного порядка в регионы, сообщает РИА "Новости".

Об этом она заявила в беседе с журналистами по окончании расширенного заседания правительства.

По словам Матвиенко, милиционер, получающий 3 тысячи рублей, не может должным образом обеспечить безопасность.

Она также отметила, что губернаторы не имеют рычагов влияния при решении вопросов обеспечения безопасности.

Как считает Матвиенко, на федеральном уровне необходимо оставить федеральные функции обеспечения безопасности, а охрану общественного порядка необходимо передать в регионы. ° Служба новостей "УралПолит.Ru"



Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1