Политика
Россия и мир
21 января 2005, 18:44 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Депутат армянского заксобрания пойман на воровстве одежды

Депутат Национального собрания Армении Акоп Акопян, его сын и друг на днях были задержаны в Дубае за кражу одежды в торговом центре Вафи, cообщает Газета.ru со ссылкой на армянские СМИ.Они приобрели в магазине одежду общей стоимостью в 24 тыс. долларов, однако в кассу заплатили лишь 16 тыс.Между тем, на их кредитных карточках в тот момент было более 100 тыс. долларов.Через несколько часов после кражи все трое были задержаны в гостинице сотрудниками полиции ОАЭ.В настоящее время друг Акопяна находится в следственном изоляторе, а сам депутат и его сын - в полицейском участке.По факту возбуждено уголовное дело и ведется следствие.Служба новостей УралПолит.Ru

Депутат Национального собрания Армении Акоп Акопян, его сын и друг на днях были задержаны в Дубае за кражу одежды в торговом центре "Вафи", cообщает "Газета.ru" со ссылкой на армянские СМИ.Они приобрели в магазине одежду общей стоимостью в 24 тыс. долларов, однако в кассу заплатили лишь 16 тыс.

Между тем, на их кредитных карточках в тот момент было более 100 тыс. долларов.Через несколько часов после кражи все трое были задержаны в гостинице сотрудниками полиции ОАЭ.В настоящее время друг Акопяна находится в следственном изоляторе, а сам депутат и его сын - в полицейском участке.

По факту возбуждено уголовное дело и ведется следствие.

Служба новостей "УралПолит.Ru"



Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1