Политика
Россия и мир
16 июня 2005, 20:34 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Правительство России одобрило проект трехлетнего финансового плана

Правительство России приняло за основу проект бюджета-2006 и проект трехлетнего финансового плана.Как сообщает Lenta.ru,за основу были взяты параметры прогноза социально-экономического развития Российской Федерации на 2006-2008 годы.Согласно оценкам МЭРТ, в 2006 году экономический рост составит 5,6%, в 2007 - 5,8%, а в 2008 - 6%. Чиновники рассчитывают, что к концу текущего года инфляция не превысит 10%.Ожидается, что в будущем году инфляция составит 7-8%. Председатель правительства Михаил Фрадков назвал трехлетний бюджет важным элементом стабильности и эффективности макроэкономической и социальной политики России.Он подчеркнул, что правительство на основании проведенной работы должно выявлять дополнительные источники роста и выдерживать заданные параметры.Премьер напомнил о том, что перед правительством стоит задача снизить к 2008 году инфляцию до 4 процентов и заявил о важности дисциплины министерств и ведомств в ходе реализации экономических программ.Вице-премьер РФ Александр Жуков считает, что бюджетные проектировки, рассмотренные на заседании правительства, позволяют сохранить финансовую стабильность экономики.Он заявил, что документы не только имеют социальную и инновационную направленность, но и позволяют сохранить финансовую стабильность экономики.Нам нужно сохранить тонкую грань, чтобы не подвергать экономику опасности финансовых кризисов - подчеркнул Жуков.По мнению Жукова, правительству не следует ограничиваться простым увеличением заработной платы и пенсий, а нужно идти по пути эффективного расходования бюджетных средств.Он также заявил, что правительство должно быть убеждено в том, чтобы расходы дали отдачу и привели к увеличению темпов роста экономики, которые сейчас являются неудовлетворительными.Служба новостей УралПолит.Ru

Правительство России приняло за основу проект бюджета-2006 и проект трехлетнего финансового плана.

Как сообщает "Lenta.ru",за основу были взяты параметры прогноза социально-экономического развития Российской Федерации на 2006-2008 годы.

Согласно оценкам МЭРТ, в 2006 году экономический рост составит 5,6%, в 2007 - 5,8%, а в 2008 - 6%. Чиновники рассчитывают, что к концу текущего года инфляция не превысит 10%.

Ожидается, что в будущем году инфляция составит 7-8%. Председатель правительства Михаил Фрадков назвал трехлетний бюджет важным элементом стабильности и эффективности макроэкономической и социальной политики России.

Он подчеркнул, что правительство на основании проведенной работы должно выявлять дополнительные источники роста и выдерживать заданные параметры.

Премьер напомнил о том, что перед правительством стоит задача снизить к 2008 году инфляцию до 4 процентов и заявил о важности дисциплины министерств и ведомств в ходе реализации экономических программ.

Вице-премьер РФ Александр Жуков считает, что бюджетные проектировки, рассмотренные на заседании правительства, позволяют сохранить финансовую стабильность экономики.

Он заявил, что документы не только имеют социальную и инновационную направленность, но и позволяют сохранить финансовую стабильность экономики.

"Нам нужно сохранить тонкую грань, чтобы не подвергать экономику опасности финансовых кризисов" - подчеркнул Жуков.

По мнению Жукова, правительству не следует ограничиваться простым увеличением заработной платы и пенсий, а нужно идти по пути эффективного расходования бюджетных средств.

Он также заявил, что правительство должно быть убеждено в том, чтобы расходы дали отдачу и привели к увеличению темпов роста экономики, которые сейчас являются неудовлетворительными.

Служба новостей "УралПолит.Ru"



Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1