горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Россия и мир
10 ноября 2004, 18:06 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Сын владелицы центра Моя фигура уличен в связях с наркоторговцами

Сын известной в Екатеринбурге предпринимательницы, владелицы центра снижения веса Моя фигура Натальи Бакановой Денис уличен в связях в наркоторговцами, сообщили УралПолит.Ru в пресс-службе фонда Город без наркотиков.Несколько дней назад он был задержан сотрудниками управления Госнаркоконтроля по Свердловской области, но спустя некоторое время был отпущен на свободу.Как сообщили в пресс-службе, в последнее время стала поступать информация, что в Екатеринбурге развернута торговля кокаином.В связи с этим представители свердловского управления Госнаркоконтроля совместно с фондом Город без наркотиков в ходе оперативной работы выяснили, что на перекрёстке улиц Ясная - Шаумяна на заправке-мойке Уралбизнеснефть работает 18-летний Матвей Цырулин, который может вывести оперативников на торговцев кокаином.На 5 ноября была назначена контрольная закупка наркотика.По дороге к месту встречи к машине, в которой находился закупщик и Матвей Цырулин, присоединился черный тонированный автомобиль ВАЗ-2109 без регистрационных номеров.Хозяином девятки является Денис Баканов, сообщили в фонде.Вместе с ним в машине находился бегунок по имени Андрей.Вскоре на место встречи подъехала желтая Daewoo Nexia, принадлежащая транспортной компании Авто-лайн.Цырулин передал 7 тыс. рублей (купюры были помечены специальной краской, которая светится при ультрафиолетовом свете) Андрею, который сел в Daewoo Nexia и приобрел у водителя иномарки 34-летнего Вячеслава Ялунина 2 грамма кокаина.Затем он передал наркотики Цырулину, сел в девятку Дениса Баканова и они уехали.Вслед за ними место контрольного закупа покинула Daewoo Nexia, которая через некоторое время была задержана в районе Вторчермета.У Ялунина были обнаружены меченые деньги в сумме 500 рублей и около 30 пакетиков из-под золотых украшений, которые были аккуратно сложены в стопку и приготовлены для упаковки кокаина.Сотрудники областного управления Госнаркоконтроля также задержали Матвея Цырулина.А Баканов попытался скрыться от правоохранительных органов на своей машине.Но его у

Сын известной в Екатеринбурге предпринимательницы, владелицы центра снижения веса "Моя фигура" Натальи Бакановой Денис уличен в связях в наркоторговцами, сообщили "УралПолит.Ru" в пресс-службе фонда "Город без наркотиков".

Несколько дней назад он был задержан сотрудниками управления Госнаркоконтроля по Свердловской области, но спустя некоторое время был отпущен на свободу.

Как сообщили в пресс-службе, в последнее время стала поступать информация, что в Екатеринбурге развернута торговля кокаином.

В связи с этим представители свердловского управления Госнаркоконтроля совместно с фондом "Город без наркотиков" в ходе оперативной работы выяснили, что на перекрёстке улиц Ясная - Шаумяна на заправке-мойке "Уралбизнеснефть" работает 18-летний Матвей Цырулин, который может вывести оперативников на торговцев кокаином.

На 5 ноября была назначена контрольная закупка наркотика.

По дороге к месту встречи к машине, в которой находился закупщик и Матвей Цырулин, присоединился черный тонированный автомобиль ВАЗ-2109 без регистрационных номеров.

Хозяином "девятки" является Денис Баканов, сообщили в фонде.

Вместе с ним в машине находился "бегунок" по имени Андрей.

Вскоре на место встречи подъехала желтая Daewoo Nexia, принадлежащая транспортной компании "Авто-лайн".

Цырулин передал 7 тыс. рублей (купюры были помечены специальной краской, которая светится при ультрафиолетовом свете) Андрею, который сел в Daewoo Nexia и приобрел у водителя иномарки 34-летнего Вячеслава Ялунина 2 грамма кокаина.

Затем он передал наркотики Цырулину, сел в "девятку" Дениса Баканова и они уехали.

Вслед за ними место контрольного закупа покинула Daewoo Nexia, которая через некоторое время была задержана в районе Вторчермета.

У Ялунина были обнаружены меченые деньги в сумме 500 рублей и около 30 пакетиков из-под золотых украшений, которые были аккуратно сложены в стопку и приготовлены для упаковки кокаина.

Сотрудники областного управления Госнаркоконтроля также задержали Матвея Цырулина.

А Баканов попытался скрыться от правоохранительных органов на своей машине.

Но его удалось задержать.

Через два дня Денис Баканов был отпущен на свободу.

Как сообщили в пресс-службе фонда, освидетельствование в ГАИ показало, что в момент задержания Баканова, в его крови находился героин, кокаин и марихуана.

Отметим, что несколько лет назад Денис Баканов, также находясь в состоянии наркотического опьянения, недалеко от Окружного дома офицеров сбил женщину и ее маленькую дочь.

В результате ДТП женщина погибла.

Таким образом, сейчас наркоман Баканов снова находится на свободе и продолжает гонять в наркотическом опьянении на своей машине, констатировали в пресс-службе. ° Служба новостей "УралПолит.Ru"



Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1