горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Россия и мир
23 ноября 2004, 14:18 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

ПНТЗ и ЧТПЗ не будут бессрочно обсуждать свое объединение

Переговоры о сотрудничестве между Группой Челябинский трубопрокатный завод и Первоуральским новотрубным заводом продолжаются.Такое заявление сделал генеральный директор ПНТЗ Мелик Мори в интервью УралПолит.Ru.Напомним, что на прошлой неделе в металлургической среде появилась информация о прекращении переговоров в связи с достижением договоренностей.Утверждалось даже, что основной акционер ПНТЗ - Зелимхан Муцоев согласился продать акции предприятия, получив помимо денег ценные бумаги новой группы и контроль за постом гендиректора завода.Переговоры еще идут.На них обсуждается большой круг вопросов - не только совместная сбытовая политика, - признался Мори. -Определенного срока завершения переговоров нет, но все реально себе представляют, что они не могут быть бессрочными и должны иметь какой-то итог.Михаил Вьюгин, ° Служба новостей УралПолит.Ru

Переговоры о сотрудничестве между Группой "Челябинский трубопрокатный завод" и Первоуральским новотрубным заводом продолжаются.

Такое заявление сделал генеральный директор ПНТЗ Мелик Мори в интервью "УралПолит.Ru".

Напомним, что на прошлой неделе в металлургической среде появилась информация о прекращении переговоров в связи с достижением договоренностей.

Утверждалось даже, что основной акционер ПНТЗ - Зелимхан Муцоев согласился продать акции предприятия, получив помимо денег ценные бумаги новой группы и контроль за постом гендиректора завода.

"Переговоры еще идут.

На них обсуждается большой круг вопросов - не только совместная сбытовая политика, - признался Мори. -

Определенного срока завершения переговоров нет, но все реально себе представляют, что они не могут быть бессрочными и должны иметь какой-то итог".

Михаил Вьюгин, ° Служба новостей "УралПолит.Ru"



Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1