горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Россия и мир
14 декабря 2004, 15:58 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Россель подарил Табакову Малахитовую шкатулку

Губернатор Свердловской области Эдуард Россель 14 декабря встретился с художественным руководителем МХАТ им.А.П. Чехова Олегом Табаковым.Как сообщает департамент информационной политики губернатора, Эдуард Россель и Олег Табаков обсудили широкий круг тем.Губернатор, к примеру, рассказал о том, как развивается Свердловская область, что делается в регионе для развития культуры, о том, как восстанавливаются уникальные памятники старины.Одним из таких объектов является отреставрированный недавно концертный зал имени Маклецкого в Свердловском областном музыкальном училище.Говоря о Свердловской области, Олег Табаков отметил, что регион в последние десятилетие сумел взрастить интересных драматургов.Некоторые особо талантливые пьесы попали и в репертуар МХАТа.Олег Табаков заявил, что всегда с большим удовольствием приезжает с гастролями на Средний Урал, и пообещал, что в следующем году возглавляемый им коллектив привезет в Екатеринбург новые постановки.В заключение встречи Эдуард Россель подарил Олегу Табакову, который является известным библиофилом, уникальное издание Малахитовой шкатулки Бажова, выпущенное к юбилею известного писателя. ° Служба новостей УралПолит.Ru

Губернатор Свердловской области Эдуард Россель 14 декабря встретился с художественным руководителем МХАТ им.

А.П. Чехова Олегом Табаковым.

Как сообщает департамент информационной политики губернатора, Эдуард Россель и Олег Табаков обсудили широкий круг тем.

Губернатор, к примеру, рассказал о том, как развивается Свердловская область, что делается в регионе для развития культуры, о том, как восстанавливаются уникальные памятники старины.

Одним из таких объектов является отреставрированный недавно концертный зал имени Маклецкого в Свердловском областном музыкальном училище.

Говоря о Свердловской области, Олег Табаков отметил, что регион в последние десятилетие сумел взрастить интересных драматургов.

Некоторые особо талантливые пьесы попали и в репертуар МХАТа.

Олег Табаков заявил, что всегда с большим удовольствием приезжает с гастролями на Средний Урал, и пообещал, что в следующем году возглавляемый им коллектив привезет в Екатеринбург новые постановки.

В заключение встречи Эдуард Россель подарил Олегу Табакову, который является известным библиофилом, уникальное издание "Малахитовой шкатулки" Бажова, выпущенное к юбилею известного писателя. ° Служба новостей "УралПолит.Ru"



Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1