Политика
Россия и мир
4 февраля 2005, 19:19 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Валерий Родин возглавил правление ТГК-9

Совет директоров ТГК-9 на своем заседании 4 февраля утвердил восемь членов правления компании и избрал председателем правления компании генерального директора ОАО Свердловэнерго Валерия Родина, сообщает Финмаркет со ссылкой на пресс-службу холдинга Комплексные энергетические системы (КЭС).В правление вошел представитель холдинга Владимир Кащенко, который будет занимать должность заместителя генерального директора по закупкам и логистике.Ранее в правление ТГК-9 был также избран Алексей Глущенко - заместитель генерального директора КЭС.Кроме того, совет директоров утвердил общую структуру исполнительного аппарата, одобрил совмещение членами правления ТГК-9 должностей в органах управления других организаций, а также план работы совета директоров на 2005 год.Советом директоров было утверждено создание трех комитетов в составе по пять человек, куда вошли представители КЭС.В частности, в комитет совета директоров по стратегии, развитию, инвестициям и реформированию вошел генеральный директор КЭС-Холдинга Михаил Слободин и руководитель департамента стратегического планирования Андрей Абрамов.В комитет по бюджету, финансам вошли заместитель генерального директора по управлению активами КЭС Алексей Глущенко и начальник управления реформирования и операций с активами Марат Габдушев.В комитет по оптимизации системы управления, кадрам и вознаграждениям вошли заместитель генерального директора КЭС по корпоративному управлению Алексей Тужилин и начальник департамента управления персоналом Екатерина Чистякова.Напомним, что в ТГК-9 войдут генерирующие активы ОАО Свердловэнерго и ОАО Пермьэнерго.Уставной капитал компании составит 4 млн.200 тыс. рублей и будет поделен на 1 млрд.400 млн. обыкновенных именных акций номинальной стоимостью 0003 рубля за акцию.Срок оплаты акций - в течение одного месяца с момента государственной регистрации ОАО ТГК-9. Срок создания ТГК по схеме аренды - 4 месяца после государственной регистрации компании.После создания ОАО РАО оплатит 50% плюс одну голосующую акцию уставного капитала комп

Совет директоров ТГК-9 на своем заседании 4 февраля утвердил восемь членов правления компании и избрал председателем правления компании генерального директора ОАО "Свердловэнерго" Валерия Родина, сообщает "Финмаркет" со ссылкой на пресс-службу холдинга "Комплексные энергетические системы" (КЭС).

В правление вошел представитель холдинга Владимир Кащенко, который будет занимать должность заместителя генерального директора по закупкам и логистике.

Ранее в правление ТГК-9 был также избран Алексей Глущенко - заместитель генерального директора КЭС.

Кроме того, совет директоров утвердил общую структуру исполнительного аппарата, одобрил совмещение членами правления ТГК-9 должностей в органах управления других организаций, а также план работы совета директоров на 2005 год.

Советом директоров было утверждено создание трех комитетов в составе по пять человек, куда вошли представители КЭС.

В частности, в комитет совета директоров по стратегии, развитию, инвестициям и реформированию вошел генеральный директор "КЭС-Холдинга" Михаил Слободин и руководитель департамента стратегического планирования Андрей Абрамов.

В комитет по бюджету, финансам вошли заместитель генерального директора по управлению активами КЭС Алексей Глущенко и начальник управления реформирования и операций с активами Марат Габдушев.

В комитет по оптимизации системы управления, кадрам и вознаграждениям вошли заместитель генерального директора КЭС по корпоративному управлению Алексей Тужилин и начальник департамента управления персоналом Екатерина Чистякова.

Напомним, что в ТГК-9 войдут генерирующие активы ОАО "Свердловэнерго" и ОАО "Пермьэнерго".

Уставной капитал компании составит 4 млн.

200 тыс. рублей и будет поделен на 1 млрд.

400 млн. обыкновенных именных акций номинальной стоимостью 0003 рубля за акцию.

Срок оплаты акций - в течение одного месяца с момента государственной регистрации ОАО "ТГК-9". Срок создания ТГК по схеме аренды - 4 месяца после государственной регистрации компании.

После создания ОАО РАО оплатит 50% плюс одну голосующую акцию уставного капитала компании.

Неоплаченные акции поступят в собственность ТГК, а затем акционерам АО-энерго, за исключением РАО "ЕЭС России", будет предложено выкупить 50% минус 1 акция.

При этом продажа акций ТГК будет осуществляться при условии оплаты акций денежными средствами по номинальной стоимости.

В декабре ОАО "Территориальная генерирующая компания · 9" была зарегистрирована в инспекции МНС Свердловского района Перми. ° Служба новостей "УралПолит.Ru"



Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1