Политика
Россия и мир
13 сентября 2004, 15:57 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Свердловское правительство повысило ставки налога на игорный бизнес

В скором времени в Свердловской области повысятся ставки налога на игорный бизнес.13 сентября правительство Свердловской области одобрило соответствующие изменения в закон Об установлении на территории Свердловской области налога на игорный бизнес, сообщили УралПолит.Ru в департаменте информационной политики губернатора.Ранее отчисления с одного игрового стола и букмерекской конторы оставляли 50 тыс. рублей, теперь этот показатель повысится до 54 тыс.250 рублей.Ставка налога с игрового автомата вырастет с 3 тыс. рублей до 3 тыс.225 рублей.Как отметила в своем докладе областной министр экономики и труда Галина Ковалева, сейчас на Среднем Урале работают более 6,5 тыс. игровых автоматов и 129 игровых столов.Количество игровых заведений растет.Если в 2003 году сборы налога на игорный бизнес составила около 67 млн. рублей, то нынче, по прогнозам, этот показатель возрастет до 190 млн. рублей, а запланированное повышение налоговых ставок может принести в казну области дополнительно 46 млн. рублей.Поправки вступят в силу после их принятия областным парламентом.Оксана Луткова, ° Служба новостей УралПолит.Ru

В скором времени в Свердловской области повысятся ставки налога на игорный бизнес.

13 сентября правительство Свердловской области одобрило соответствующие изменения в закон "Об установлении на территории Свердловской области налога на игорный бизнес", сообщили "УралПолит.Ru" в департаменте информационной политики губернатора.

Ранее отчисления с одного игрового стола и букмерекской конторы оставляли 50 тыс. рублей, теперь этот показатель повысится до 54 тыс.

250 рублей.

Ставка налога с игрового автомата вырастет с 3 тыс. рублей до 3 тыс.

225 рублей.

Как отметила в своем докладе областной министр экономики и труда Галина Ковалева, сейчас на Среднем Урале работают более 6,5 тыс. игровых автоматов и 129 игровых столов.

Количество игровых заведений растет.

Если в 2003 году сборы налога на игорный бизнес составила около 67 млн. рублей, то нынче, по прогнозам, этот показатель возрастет до 190 млн. рублей, а запланированное повышение налоговых ставок может принести в казну области дополнительно 46 млн. рублей.

Поправки вступят в силу после их принятия областным парламентом.

Оксана Луткова, ° Служба новостей "УралПолит.Ru"



Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1