Политика
Россия и мир
13 сентября 2004, 17:05 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В УВД Екатеринбурга началась проверка по факту побега двух преступников

В конвойной службе УВД Екатеринбурга началась служебная проверка по факту побега двух преступников, жителей Екатеринбурга - 23-летнего Михаила Меньшикова и 31-летнего Алексея Смирнова.Осужденные сбежали в минувшую пятницу, когда их перевозили из СИЗО в колонию, сообщает Радио Эхо Москвы в Екатеринбурге.По предварительным данным, дверь машины, в которой ехали преступники, оказалась незапертой.Меньшиков и Смирнов осуждены за убийства и нападения на водителей автотранспортных средств.В области введен план Перехват, наряды милиции дежурят на железнодорожном и автовокзалах, а также на всех выездах из Екатеринбурга. ° Служба новостей УралПолит.Ru

В конвойной службе УВД Екатеринбурга началась служебная проверка по факту побега двух преступников, жителей Екатеринбурга - 23-летнего Михаила Меньшикова и 31-летнего Алексея Смирнова.

Осужденные сбежали в минувшую пятницу, когда их перевозили из СИЗО в колонию, сообщает "Радио Эхо Москвы в Екатеринбурге".

По предварительным данным, дверь машины, в которой ехали преступники, оказалась незапертой.

Меньшиков и Смирнов осуждены за убийства и нападения на водителей автотранспортных средств.

В области введен план "Перехват", наряды милиции дежурят на железнодорожном и автовокзалах, а также на всех выездах из Екатеринбурга. ° Служба новостей "УралПолит.Ru"



Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1