Политика
Россия и мир
4 мая 2005, 16:08 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Свердловской области возможна новая волна паводка из-за дождей

В Свердловской области ожидается новый подъем воды в реках.Спровоцировать повторный рост уровня воды могут дожди, которые прошли на Среднем Урале, сообщили УралПолит.Ru в пресс-службе главного управления МЧС России по Свердловской области.Наиболее опасный разлив рек произошел в четырех территориях области - Ирбите, Туринском, Слободо-Туринском, Красноуфимском районах.В Ирбите площадь затопления составила 0,1 кв. км, подтоплены 3 жилых дома, в которых проживает 12 человек.В общежития города отселены 15 человек, в том числе двое детей.В Слободо-Туринском районе, где паводком отрезаны 11 населенных пунктов, сообщение осуществляется с помощью моторных лодок.В Красноуфимском районе уровень воды в реке Уфе быстро снижается, возобновлено движение по автодорожному мосту у поселка Саргая.По данным МЧС РФ, в Приволжско-Уральском регионе в зоне подтопления находится 317 жилых домов, в которых проживают 1078 человек.Отселено 143 человека. ° Служба новостей УралПолит.Ru

В Свердловской области ожидается новый подъем воды в реках.

Спровоцировать повторный рост уровня воды могут дожди, которые прошли на Среднем Урале, сообщили "УралПолит.Ru" в пресс-службе главного управления МЧС России по Свердловской области.

Наиболее опасный разлив рек произошел в четырех территориях области - Ирбите, Туринском, Слободо-Туринском, Красноуфимском районах.

В Ирбите площадь затопления составила 0,1 кв. км, подтоплены 3 жилых дома, в которых проживает 12 человек.

В общежития города отселены 15 человек, в том числе двое детей.

В Слободо-Туринском районе, где паводком отрезаны 11 населенных пунктов, сообщение осуществляется с помощью моторных лодок.

В Красноуфимском районе уровень воды в реке Уфе быстро снижается, возобновлено движение по автодорожному мосту у поселка Саргая.

По данным МЧС РФ, в Приволжско-Уральском регионе в зоне подтопления находится 317 жилых домов, в которых проживают 1078 человек.

Отселено 143 человека. ° Служба новостей "УралПолит.Ru"



Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1