Политика
Россия и мир
4 мая 2005, 19:22 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Агрохолдинг Козицына остался без защиты Росселя

Власти Свердловской области не будут вмешиваться в конфликт собственников на племенном заводе им Я.М.Свердлова, входящем в агрохолдинг Уральской горно-металлургической компании.Такое заявление сделал сегодня глава региона Эдуард Россель.Как передает корреспондент УралПолит.Ru, 28 апреля в дирекции племенного завода появились судебные приставы, проведшие операцию по замене директора хозяйства Якова Булатова на восстановившего в должности руководителя племзавода Михаила Попова.Фактически это назначение поставило крест на планах металлургов создать агрохолдинг из Красноуральской птицефабрики, ЗАО Тепличное и племзавода.Комментируя произошедшее, губернатор Эдуард Россель заявил:Переделы собственности идут повсеместно.Что я буду делать?Ничего не буду делать, пусть собственники сами разбираются.По мнению главы региона, ситуация в сельском хозяйстве итак складывается хорошо.4 мая в области было засеяно 7% пашни, тогда как год назад этот показатель не превышал 1,5%. Михаил Вьюгин, ° Служба новостей УралПолит.Ru

Власти Свердловской области не будут вмешиваться в конфликт собственников на племенном заводе им Я.М.Свердлова, входящем в агрохолдинг Уральской горно-металлургической компании.

Такое заявление сделал сегодня глава региона Эдуард Россель.

Как передает корреспондент "УралПолит.Ru", 28 апреля в дирекции племенного завода появились судебные приставы, проведшие операцию по замене директора хозяйства Якова Булатова на восстановившего в должности руководителя племзавода Михаила Попова.

Фактически это назначение поставило крест на планах металлургов создать агрохолдинг из Красноуральской птицефабрики, ЗАО "Тепличное" и племзавода.

Комментируя произошедшее, губернатор Эдуард Россель заявил:

"Переделы собственности идут повсеместно.

Что я буду делать?

Ничего не буду делать, пусть собственники сами разбираются".

По мнению главы региона, ситуация в сельском хозяйстве итак складывается хорошо.

4 мая в области было засеяно 7% пашни, тогда как год назад этот показатель не превышал 1,5%. Михаил Вьюгин, ° Служба новостей "УралПолит.Ru"



Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1