Политика
Россия и мир
4 мая 2005, 20:05 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Путина обвинили в плагиате

Много своих идей и проектов обнаружил губернатор Свердловской области Эдуард Россель в послании президента России Владимира Путина Федеральному собранию.Как передает корреспондент УралПолит.Ru, ради просмотра прямой трансляции из Кремля находившийся в отпуске в Объединенных Арабских Эмиратах губернатор прервал прием солнечных ванн.И как выяснилось не зря - в тексте послания Эдуард Россель нашел массу рекомендаций, которые направляли в Москву делегаты Российского экономического форума, проходящего десять лет подряд в Екатеринбурге.Одной из основных идей губернатор называет легализацию доходов.Сначала нашу идею принимали в штыки, потом молчали, будто не замечая, а теперь президент поддерживает ее и идет дальше, предлагая ограничить срок давности по приватизационным сделкам тремя годами, - отмечает губернатор. -Нам давно надо было это сделать.По такому пути прошли Бразилия, Португалия, Польша, Казахстан.Это делали все государства и если этот путь пройдем мы, то настанет новый период.Михаил Вьюгин, ° Служба новостей УралПолит.Ru

Много своих идей и проектов обнаружил губернатор Свердловской области Эдуард Россель в послании президента России Владимира Путина Федеральному собранию.

Как передает корреспондент "УралПолит.Ru", ради просмотра прямой трансляции из Кремля находившийся в отпуске в Объединенных Арабских Эмиратах губернатор прервал прием солнечных ванн.

И как выяснилось не зря - в тексте послания Эдуард Россель нашел массу рекомендаций, которые направляли в Москву делегаты Российского экономического форума, проходящего десять лет подряд в Екатеринбурге.

Одной из основных идей губернатор называет легализацию доходов.

"Сначала нашу идею принимали в штыки, потом молчали, будто не замечая, а теперь президент поддерживает ее и идет дальше, предлагая ограничить срок давности по приватизационным сделкам тремя годами, - отмечает губернатор. -

Нам давно надо было это сделать.

По такому пути прошли Бразилия, Португалия, Польша, Казахстан.

Это делали все государства и если этот путь пройдем мы, то настанет новый период".

Михаил Вьюгин, ° Служба новостей "УралПолит.Ru"



Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1