Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
26 марта 2008, 15:22 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

В Ханты-Мансийск прибыл посол Канады

Чрезвычайный и Полномочный посол Канады в РФ Ральф Лисишин прибыл в Ханты-Мансийск. Планируется, что он проведет встречи с губернатором ХМАО-Югры Александром Филипенко и представителями правительства автономного округа.

Чрезвычайный и Полномочный посол Канады в РФ Ральф Лисишин прибыл в Ханты-Мансийск. Планируется, что он проведет встречи с губернатором ХМАО-Югры Александром Филипенко и представителями правительства автономного округа. Кроме того, как сообщили экспертному каналу «УралПолит.Ru» сегодня, 26 марта, в комитете по внешним связям при правительстве Югры, посол примет участие во встрече с участниками проектов Программы канадско-российского сотрудничества по развитию Севера НОРДЕП.

Также планируется посещение кернохранилища, в котором за всю историю добычи нефти в регионе собрано почти 1 млн. метров керна.

Отметим, что 28 марта Ральф Лисишин отправится в Тюмень, где встретится с вице- губернатором Тюменской области Сергеем Сарычевым, заместителем губернатора области Александром Моором и директором департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Вадимом Шумковым. Стороны обсудят развитие торгово-экономического, научно-технического и гуманитарного сотрудничества между Канадой и Тюменской областью.
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1