горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Забайкальский край
3 декабря 2007, 21:54 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

Итоги голосования. Как вы оцениваете деятельность Госдумы четвертого созыва?

16 ноября депутаты Государственной думы четвертого созыва завершили итоговую осеннюю сессию текущего четвертого созыва.

16 ноября депутаты Государственной думы четвертого созыва завершили итоговую осеннюю сессию текущего четвертого созыва.

Как заявил спикер Госдумы Борис Грызлов, с 2000 года законодателями было рассмотрено 2.712 законопроектов, из них принято 1.062 федеральных закона, одобрено 25 федеральных конституционных законов. «Я обращаю внимание на количество законов, – сказал он, – в первую очередь потому, что мы работали над формированием законодательства новой России», – сказал председатель нижней палаты парламента.

Среди наиболее важных законов, принятых депутатами, Грызлов выделил изменения, связанные с разграничением полномочий и ответственности между уровнями власти, корректировкой муниципальной реформы, изменение порядка наделения полномочиями глав регионов, модернизации Вооруженных сил и усиление правовой базы борьбы с терроризмом и экстремизмом.

В связи с этим экспертный информационный канал «УралПолит.Ru» и агентство «ФедералПресс» обратился к своим читателям с вопросом:

Как вы оцениваете деятельность Госдумы четвертого созыва?

3% читателей считают, что дума приняла все необходимые законы. 28% полагают, что ошибки, допущенные в работе думы, непростительны. «Свою работу дума стремилась сделать максимально плодотворной», – уверены 6% участников опроса. 13% читателей считают, что человеку свойственно ошибаться, а в думе работают люди. 50% уверены, что ни одного по-настоящему нужного закона дума не приняла.

В голосовании принял участие 331 человек.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1