горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Пермский край
3 декабря 2007, 16:54 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

Избран новый руководитель Октябрьского района Прикамья

Вчера, 2 декабря, параллельно с выборами в Государственную думу в Нытвенском и Октябрьском районе Пермского края выбирали руководителей муниципалитетов.

Вчера, 2 декабря, параллельно с выборами в Государственную думу в Нытвенском и Октябрьском районе Пермского края выбирали руководителей муниципалитетов.

Напомним, как уже сообщал «УралПолит.Ru», в июле текущего года Нытвенский район Пермского края остался без руководителя – глава муниципалитета Александр Ушков написал заявление об отставке с формулировкой «по состоянию здоровья». Наиболее вероятными претендентами на пост главы района являются заместитель руководителя администрации губернатора Алексей Каменев и заместитель главного механика ОАО «Нытва» Виталий Трефилов.

Как сообщили «УралПолит.Ru» в крайизбиркоме, лидером в «нытвенском дерби» стал замглавы администрации Пермского края Алексей Каменев – за него проголосовали 48,75 % избирателей. За Виталия Трефилова проголосовал почти 41 %. Интересно, что в разные годы оба претендента уже возглавляли Нытвенский район. Победитель гонки определиться во втором туре выборов.

В Октябрьском районе руководителем избран Георгий Поезжаев, ранее возглавлявший сельхозкооператив «Богородский». Он получил 58,7 % голосов избирателей, в то время как его соперник – действующий глава района Валерий Останин – получил лишь 18,78 % голосов.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1