Политика
Курганская область
3 декабря 2007, 06:03 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

Зауральские либерал-демократы отмечают «серебро» на выборах

ЛДПР после обработки бюллетеней на 2 процентах избирательных участков Курганской области занимает второе место после «Единой России» с результатом около 11 % голосов.

ЛДПР после обработки бюллетеней на 2 процентах избирательных участков Курганской области занимает второе место после «Единой России» с результатом около 11 % голосов.

Как сообщает корреспондент экспертного канала «УралПолит.Ru», кандидаты регионального списка партии Александр Емелин и Наталья Пальшина, придя поздно вечером в облизбирком, выглядели весьма довольными результатом голосования, и оба в один голос заявили, что намерены подчеркнуть: этот итог выборов был запланирован. «Серебро – наше, – заявил Александр Емелин, общаясь с журналистами и сотрудниками комиссии, – и пусть никто в этом не сомневается».

Ранее днем второе место ЛДПР было отмечено и социологами на экзит-пулах, проведенных по заказу ФОМ и ВЦИОМ.

Напомним, что ЛДПР в 2003 году заняла в области второе место после «Единой России» с результатом 19,20 % голосов, а ее кандидат – одномандатник Михаил Александров в 2003 году опередил всех, кроме фаворита генерала Николая Безбородова и депутата-коммуниста Василия Кислицына.

Затем, подтверждая серьезность своих намерений, ЛДПР в 2004 году провела четырех своих депутатов во главе с Александровым в областной парламент и организовала там фракцию. Александрова сегодня товарищи по партии уже считают депутатом Госдумы. Но окончательные планы и решения штаб ЛДПР будет обнародовать после официального подведения итогов.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1