Политика
Иркутская область
4 октября 2007, 15:59 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Губернатор Приангарья взял на контроль дело в отношении «Дорожной службы региона»

Вчера, 3 октября, директор департамента имущественных отношений администрации Иркутской области Андрей Орлов сообщил, что в отношении «Дорожной службы региона» было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи «Мошенничество» по факту нецелевого использования кредитных средств в размере 42 млн. рублей.

Вчера, 3 октября, директор департамента имущественных отношений администрации Иркутской области Андрей Орлов сообщил, что в отношении «Дорожной службы региона» было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи «Мошенничество» по факту нецелевого использования кредитных средств в размере 42 млн. рублей.

Как сообщили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе областной администрации, губернатор Приангарья Александр Тишанин взял на особый контроль расследование по этому уголовному делу. Губернатор призвал правоохранительные органы уделить особое внимание расследованию, а ответственным чиновникам поручил оказать следствию «максимальное содействие».

Александр Тишанин заявил, что в настоящее время видны «определенные сдвиги в работе Дорожной службы, как в производстве, так и в экономике».

«Но ранее действиями ее руководителей государству был нанесен серьезный ущерб. Мы обязаны приложить все усилия для решения данной ситуации», – отметил он.

Губернатор поручил подготовить план мероприятий по устранению нарушений, выявленных в ходе проверок организации, и принять меры для возврата денежных средств.

Отметим, что ОАО «Дорожная служба Иркутской области» является основным подрядчиком по содержанию, ремонту и строительству дорог в регионе.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1