горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Свердловская область
30 июля 2008, 14:28 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

В Екатеринбурге Володин рассказал о судьбе лидеров региональных ячеек

Секретарь политсовета «Единой России» Вячеслав Володин в ходе визита в Екатеринбург вчера, 29 июля, рассказал о предстоящих реформах во внутренней структуре «партии власти».

Секретарь политсовета «Единой России» Вячеслав Володин в ходе визита в Екатеринбург вчера, 29 июля, рассказал о предстоящих реформах во внутренней структуре «партии власти».

В частности, как отметил Володин, скорее всего, руководители региональных и местных ячеек «Единой России» не смогут занимать свои партийные посты больше двух сроков подряд. Такая инициатива обсуждалась «медведями» на партийном совещании, которое прошло в Москве еще в понедельник. Как ранее пояснял журналистам глава Высшего совета ЕР Борис Грызлов, единороссы намерены ограничить пребывание в должности секретарей политсоветов всех уровней двумя сроками: для секретаря местного отделения – это два года, для регионального уровня – четыре года, для секретаря президиума генсовета – восемь лет.

Как отметил в Екатеринбурге секретарь политсовета партии Вячеслав Володин, соответствующие поправки к уставу партии будут рассмотрены на ближайшем X съезде партии, который пройдет в Москве 20 ноября. Помимо этого, в ходе съезда единороссы традиционно обсудят программу социально-экономического развития России, разрекламированную «Стратегию-2020» и изберут руководящие и контрольно-ревизионные органы партии.
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1