горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Амурская область
30 июля 2008, 19:31 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «АмурПолит.ру» ИД ФедералПресс

Амурские коммунисты выступают против повышения цен и реформы здравоохранения

Акции протеста пройдут по всей области

Благовещенские коммунисты сегодня протестовали против повышения цен на товары первой необходимости, тарифов на нефтепродукты и тарифов ЖКХ. Митинг прошел на площади им. Ленина. В акции протеста приняли участие около 200 человек.

Благовещенские коммунисты сегодня протестовали против повышения цен на товары первой необходимости, тарифов на нефтепродукты и тарифов ЖКХ. Митинг прошел на площади им. Ленина.  В акции протеста приняли участие около 200 человек.

Как рассказала «АмурПолит.ру» первый секретарь амурского обкома КПРФ Татьяна Ракутина, митинг городские власти санкционировали, но проводить его на центральной площади Благовещенска не разрешили. «Как всегда, нас отправили на ОКЦ, но, в принципе, на площади все нормально прошло - нас не выгоняли», - отметила Ракутина.

Кроме того, в связи со сложившейся проблемной ситуацией в амурском здравоохранении, митингующие потребовали у губернатора Приамурья Николая Колесова пересмотреть территориальную программу госгарантий бесплатного медицинского обслуживания. А также прекратить уменьшение койко-мест в стационарах и сокращение медицинских работников.

Кстати, по решению областного комитета КПРФ до 10 августа подобные мероприятия пройдут на территории всего Приамурья.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1