Политика
Приморский край
28 октября 2008, 11:31 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Во Владивостоке начался отопительный сезон

На 100 процентов к зиме готовы все 75 котельных Владивостока

17 октября глава Владивостока Игорь Пушкарев подписал постановление о начале отопительного сезона. Согласно этому документу в детские сады, школы и учреждения здравоохранения тепло стало поступать с 20 октября. На сегодняшний день все 385 объектов соцкультбыта подключены к системе теплоснабжения. Жилые здания, общежития, общественные здания, высшие и средние специальные учреждения образования, дома культуры и прочие здания предписано подключать к теплу с 27 октября. Сегодня тепло в свои квартиры получила часть жителей Первомайского района и Эгершельда. В городе проведены гидравлические испытания, завершена промывка и опрессовка труб в жилфонде. На 100 процентов к зиме готовы все 75 котельных Владивостока. Они прошли плановый ремонт, полностью укомплектованы инженерно-техническим составом и рабочим персоналом. На островных и отдаленных территориях все хозяйство, которое участвует в процессе теплоснабжения, также готово к наступлению холодов. Как сообщил генеральный директор ОАО "Городские тепловые сети" Антон Чичаев о.Русский уже полностью обеспечен углём, а на о.Попова, о.Рейнеке и п.Береговое продолжают завозить твёрдое топливо. Напомним, в новый отопительный сезон Владивосток вступает в те же сроки, что и в прошлом году. Например, в 2007 году тепло стало поступать на социально значимые объекты с 23 октября. В 2006 - с 18, а в 2005 году, когда было несколько теплее, отопительный сезон стартовал с 21 октября.

17 октября глава Владивостока Игорь Пушкарев подписал постановление о начале отопительного сезона. Согласно этому документу в детские сады, школы и учреждения здравоохранения тепло стало поступать с 20 октября. На сегодняшний день все 385 объектов соцкультбыта подключены к системе теплоснабжения. Жилые здания, общежития, общественные здания, высшие и средние специальные учреждения образования, дома культуры и прочие здания предписано подключать к теплу с 27 октября. Сегодня тепло в свои квартиры получила часть жителей Первомайского района и Эгершельда.
В городе проведены гидравлические испытания, завершена промывка и опрессовка труб в жилфонде. На 100 процентов к зиме готовы все 75 котельных Владивостока. Они прошли плановый ремонт, полностью укомплектованы инженерно-техническим составом и рабочим персоналом. На островных и отдаленных территориях все хозяйство, которое участвует в процессе теплоснабжения, также готово к наступлению холодов. Как сообщил генеральный директор ОАО "Городские тепловые сети" Антон Чичаев о.Русский уже полностью обеспечен углём, а на о.Попова, о.Рейнеке и п.Береговое продолжают завозить твёрдое топливо.
Напомним, в новый отопительный сезон Владивосток вступает в те же сроки, что и в прошлом году. Например, в 2007 году тепло стало поступать на социально значимые объекты с 23 октября. В 2006 - с 18, а в 2005 году, когда было несколько теплее, отопительный сезон стартовал с 21 октября.
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1