горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Приморский край
10 ноября 2008, 10:09 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Предварительная версия трагедии на подлодке в Приморье

На данный момент версия трагедии на АПЛ – несанкционированное срабатывание системы пожаротушения

Предварительная версия трагедии – несанкционированное срабатывание системы пожаротушения. Такие выводы сделаны на оперативном совещании по расследованию причин трагедии на АПЛ в Большом Камне, в котором приняли участие главком ВМФ России Владимир Высоцкий, первый заместитель министра обороны РФ генерал-полковник Александр Калмыков, главный федеральный инспектор по Приморскому краю Сергей Лелюхин, а также представители следственного управления следственного комитета при прокуратуре ТОФ и другие ответственные лица. Напомним, что по поручению Полномочного представителя Президента в Дальневосточном федеральном округе Олега Сафонова, главный федеральный инспектор по Приморскому краю Сергей Лелюхин оперативно докладывает полпреду о результатах расследования. Полпред взял расследование трагедии на подводной лодке под личный контроль. Он также обратил особое внимание руководства Приморского края и командование ТОФ о необходимости оказания помощи как семьям погибших, так и семьям пострадавших.

Предварительная версия трагедии – несанкционированное срабатывание системы пожаротушения.
Такие выводы сделаны на оперативном совещании по расследованию причин трагедии на АПЛ в Большом Камне, в котором приняли участие главком ВМФ России Владимир Высоцкий, первый заместитель министра обороны РФ генерал-полковник Александр Калмыков, главный федеральный инспектор по Приморскому краю Сергей Лелюхин, а также представители следственного управления следственного комитета при прокуратуре ТОФ и другие ответственные лица.
Напомним, что по поручению Полномочного представителя Президента в Дальневосточном федеральном округе Олега Сафонова, главный федеральный инспектор по Приморскому краю Сергей Лелюхин оперативно докладывает полпреду о результатах расследования.
Полпред взял расследование трагедии на подводной лодке под личный контроль. Он также обратил особое внимание руководства Приморского края и командование ТОФ о необходимости оказания помощи как семьям погибших, так и семьям пострадавших.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1