горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Россия и мир
10 ноября 2008, 10:11 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Жилой фонд Владивостока полностью подключен к теплу

В администрации Владивостока состоялось очередное заседание штаба по прохождению отопительного сезона 2008-2009 гг.

В администрации Владивостока состоялось очередное заседание штаба по прохождению отопительного сезона 2008-2009 гг. Как было отмечено в ходе совещания, "Городские тепловые сети" подвели тепло ко всем жилым домам Владивостока. В ходе подключения к теплу жилфонда города сложности с запуском отопления в домах возникли лишь по двум адресам - ул.Острякова, 7а и ул.2-ая Строительная, 12. После проведения ремонтных работ в квартиры горожан, проживающих по этим адресам, тепло подано. Что же касается объектов соцкультбыта, проблемы возникли лишь в детском саду №37. Этот вопрос глава Владивостока Игорь Пушкарев взял под личный контроль. Как сообщили в управлении содержания жилфонда и городских территорий администрации города, по анализу специалистов проблема была связана с внутренней регулировкой системы и ее завоздушенностью. На данный момент этот вопрос решен и в детском саду тепло. На следующей неделе глава Владивостока лично посетит детский сад и еще раз проверит ситуацию на месте. Вышеуказанные объекты были последними точками в городе, в которых по различным техническим причинам не было тепло. Однако остались дома с выбранной формой правления ТСЖ и ЖСК, которые пока сами не подключаются к подведенному теплу. Таких во Владивостоке осталось лишь три. Так, в квартирах жителей ЖСК по улице Днепровская, 11 пока тепло, поэтому они не торопятся нагревать свои батареи. А вот ТСЖ по улицам Фастовская, 2 и Калинина, 105 решают вопросы со своими задолжностями перед "Дальневосточной генерирующей компанией", поэтому до сих пор остаются без отопления. В квартиры остальных домов всех форм правления отопление подано. Если же в квартирах недостаточно тепло, горожанам необходимо обращаться в управляющие компании по месту жительства или в ТСЖ, которые обязаны обеспечивать нормальную теплоподачу в самих домах. Для информации: Управляющая компания "Эгершельд" тел.: 26-05-97 Управляющая компания Ленинского района тел.: 20-50-70 • Управляющая компания Первомайского района тел.: 27-36-63 •

В администрации Владивостока состоялось очередное заседание штаба по прохождению отопительного сезона 2008-2009 гг.
Как было отмечено в ходе совещания, "Городские тепловые сети" подвели тепло ко всем жилым домам Владивостока.
В ходе подключения к теплу жилфонда города сложности с запуском отопления в домах возникли лишь по двум адресам - ул.Острякова, 7а и ул.2-ая Строительная, 12. После проведения ремонтных работ в квартиры горожан, проживающих по этим адресам, тепло подано. Что же касается объектов соцкультбыта, проблемы возникли лишь в детском саду №37. Этот вопрос глава Владивостока Игорь Пушкарев взял под личный контроль. Как сообщили в управлении содержания жилфонда и городских территорий администрации города, по анализу специалистов проблема была связана с внутренней регулировкой системы и ее завоздушенностью. На данный момент этот вопрос решен и в детском саду тепло. На следующей неделе глава Владивостока лично посетит детский сад и еще раз проверит ситуацию на месте.
Вышеуказанные объекты были последними точками в городе, в которых по различным техническим причинам не было тепло. Однако остались дома с выбранной формой правления ТСЖ и ЖСК, которые пока сами не подключаются к подведенному теплу. Таких во Владивостоке осталось лишь три. Так, в квартирах жителей ЖСК по улице Днепровская, 11 пока тепло, поэтому они не торопятся нагревать свои батареи. А вот ТСЖ по улицам Фастовская, 2 и Калинина, 105 решают вопросы со своими задолжностями перед "Дальневосточной генерирующей компанией", поэтому до сих пор остаются без отопления. В квартиры остальных домов всех форм правления отопление подано.
Если же в квартирах недостаточно тепло, горожанам необходимо обращаться в управляющие компании по месту жительства или в ТСЖ, которые обязаны обеспечивать нормальную теплоподачу в самих домах.
Для информации:
Управляющая компания "Эгершельд" тел.: 26-05-97
Управляющая компания Ленинского района тел.: 20-50-70
• Управляющая компания Первомайского района тел.: 27-36-63
• Управляющая компания Первореченского района тел.: 34-35-36
• Управляющая компания 71 микрорайона тел.: 96-22-42
• Управляющая компания Советского района тел.: 31-94-63
• Управляющая компания МП Трудовое тел.: 38-07-45
В случае, если ситуация не меняется в оперативном режиме, жителям необходимо обратиться в единую диспетчерскую службу городской администрации по телефону 222-333. Власти Владивостока намерены вести жесткую работу с теми управляющими компаниями, которые не выполняют своих обязательств перед жильцами. На следующей неделе глава Владивостока Игорь Пушкарев планирует провести совещание с руководителями управляющих компаний города по этому вопросу, сообщает пресс-служба администрации Владивостока.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1