Политика
Приморский край
17 ноября 2008, 09:59 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Ярых фанатов «Луча» могут отправить за решетку

Милиция готовится возбудить уголовное дело по факту пятидесяти поломанных пластиковых сидений и брошенной в голову вратаря бутылки

Приморский стадион «Динамо», где собираются тысячи человек посмотреть футбольные баталии, является одним из самых благополучных спортивных сооружений в области правопорядка, отметил начальник милиции общественной безопасности УВД по Приморскому краю, заместитель начальника УВД Приморского края полковник милиции Альфред Татарчук. На владивостокском стадионе «Динамо» наиболее четко и организованно обеспечивается охрана общественного порядка во время футбольных матчей. Отметим, что для этого приморские милиционеры собирали передовой опыт по всей стране. Во время вчерашнего матча фанаты с трибун бросили бутылку в футболистов московского клуба. 100-граммовая стеклянная бутылка из-под коньяка оставила на затылке резервного вратаря «Спартака» небольшую ссадину. Травма, по мнению медиков, опасной не является, и спортсмену был разрешен перелет в Москву без каких-либо задержек. Что касается фаната, то его личность не установлена. Восемь видеокамер, ведущих запись во время футбольного матча, именно в этот момент были нацелены на другие участки трибун. Но кинутая бутылка – не единственное нарушение во время вчерашнего футбольного матча между приморским «Лучом» и московским «Спартаком». За пробежку по полю во время игры два болельщика «Спартака» в дальнейшем были доставлены в артемовский приемник-распределитель – ответ придется держать в соответствии с административным законодательством. Попали в поле зрения милиции и приморские фанаты. Было задержано шесть болельщиков приморской команды, на троих составлены административные протоколы – поводом послужили 48 сидений, сломанных на трибуне. В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении этой троицы уголовного дела за умышленную порчу имущества.

Приморский стадион «Динамо», где собираются тысячи человек посмотреть футбольные баталии, является одним из самых благополучных спортивных сооружений в области правопорядка, отметил начальник милиции общественной безопасности УВД по Приморскому краю, заместитель начальника УВД Приморского края полковник милиции Альфред Татарчук.


На владивостокском стадионе «Динамо» наиболее четко и организованно обеспечивается охрана общественного порядка во время футбольных матчей.

Отметим, что для этого приморские милиционеры собирали передовой опыт по всей стране.

Во время вчерашнего матча фанаты с трибун бросили бутылку в футболистов московского клуба. 100-граммовая стеклянная бутылка из-под коньяка оставила на затылке резервного вратаря «Спартака» небольшую ссадину. Травма, по мнению медиков, опасной не является, и спортсмену был разрешен перелет в Москву без каких-либо задержек. Что касается фаната, то его личность не установлена. Восемь видеокамер, ведущих запись во время футбольного матча, именно в этот момент были нацелены на другие участки трибун.

Но кинутая бутылка – не единственное нарушение во время вчерашнего футбольного матча между приморским «Лучом» и московским «Спартаком». За пробежку по полю во время игры два болельщика «Спартака» в дальнейшем были доставлены в артемовский приемник-распределитель – ответ придется держать в соответствии с административным законодательством. Попали в поле зрения милиции и приморские фанаты. Было задержано шесть болельщиков приморской команды, на троих составлены административные протоколы – поводом послужили 48 сидений, сломанных на трибуне. В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении этой троицы уголовного дела за умышленную порчу имущества.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1