Политика
Свердловская область
20 февраля 2009, 12:54 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

Мэр Каменска-Уральского счел коммунистов «плохо информированными»

Накануне, 19 февраля, глава Каменска-Уральского Михаил Астахов встретился с членами горкома КПРФ, чтобы обсудить социально-экономическое положение города, его проблемы и пути решения.

Накануне, 19 февраля, глава Каменска-Уральского Михаил Астахов встретился с членами горкома КПРФ, чтобы обсудить социально-экономическое положение города, его проблемы и пути решения. Сама постановка вопроса стала для коммунистов полной неожиданностью.

Как сообщили «УралПолит.Ru» в пресс-службе мэрии, к сожалению, полного взаимопонимания стороны достичь не смогли, особенно по вопросу монетизации льгот. «Коммунисты плохо информированы о том, что происходит в экономике города, как формируется местный бюджет, из чего складываются публичные обязательства муниципалитета, – прокомментировал итоги встречи Михаил Астахов. – По монетизации льгот наши позиции не совпали».

Отметим, что представители КПРФ убеждали сохранить бесплатный проезд в общественном транспорте, предлагали отменить карнавал и фестиваль колокольного звона, сократить бюджет городского совета ветеранов и фонд оплаты труда сотрудников мэрии.

Несмотря на то, что предложения коммунистов были отклонены, мэр Каменска заявил, что все, что происходит на территории города, затрагивает личные интересы гражданина независимо от его политических взглядов.
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1