Политика
Амурская область
3 февраля 2009, 11:55 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «АмурПолит.ру» ИД ФедералПресс

В Белогорске продолжаются предвыборные «разборки»

В Белогорский суд поступило заявление с требованием отменить регистрацию кандидата в депутаты горсовета Светланы Поносовой

В Белогорский суд поступило заявление с требованием отменить регистрацию кандидата в депутаты горсовета Светланы Поносовой. Иск подал юрист городского представительного органа Юрий Кузин, который выдвигается в депутаты по тому же избирательному округу, что и Поносова – сообщает «АмурПолит.ру» со ссылкой на пресс-службу белогорской мэрии.

Напомним, этот конфликт начался в середине января. В избирательную комиссию поступили жалобы на то, что председатель совета в выходной день на служебном транспорте ездила в банк, чтобы внести избирательный залог. Заявители считали, что Светлане Поносовой нужно отказать в регистрации. Избирательная комиссия с ними не согласилась. После этого 21 кандидат обратились в горсовет и администрацию с требованием предоставить им служебный транспорт  для предвыборной деятельности с гарантией оплаты израсходованного бензина. Власти им отказали.

Как уже сообщал «АмурПолит.ру», выборы депутатов Белогорского совета пройдут 1 марта. На 21 одно место в представительном органе претендуют 57 человек. 21 из них представляют партию «Единая Россия», восемь – КПРФ, еще трое – ЛДПР. Остальные 25 кандидатов на депутатские кресла – самовыдвиженцы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1