горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
2 февраля 2009, 20:38 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

В феврале югорские единороссы залезут в «Берлогу»

Амбициозные антикризисные планы «медведей»: блоги и политнеделя

Руководители исполкомов местных отделений ХМАО-Югры партии «Единая Россия» получили план-задание на февраль от ЦИКа за подписью руководителя регионального исполкома по ХМАО-Югре Анатолия Дубовика.

Руководители исполкомов местных отделений ХМАО-Югры партии «Единая Россия» получили план-задание на февраль от ЦИКа за подписью руководителя регионального исполкома по ХМАО-Югре Анатолия Дубовика. Как выяснил корреспондент «УралПолит.Ru», на основании распоряжения ЦИК от 27.01.2009 №1-490 в самом сложном кризисном месяце у югорских единороссов запланировано три важных пункта работ по партийной линии.

Как следует из текста плана-задания, попавшего в распоряжение «УралПолит.Ru», в феврале югорские единороссы должны будут, во-первых, в рамках политнедели с 1 по 8 февраля провести мероприятия с участием депутатов Госдумы РФ и сенаторов СФ от «Единой России», а также депутатов региональных органов власти ХМАО-Югра с общественностью трудовыми коллективами на тему «Шаг за шагом к намеченным целям». Указывается, что к распоряжению прилагаются информационно методические материалы. Впрочем, подробности, равно как и цели, к которым планируется прийти, столько важного мероприятия для трудовых коллективов не указываются.

Кроме того, югорские «медведи» должны в произвольной форме подготовить и направить в пресс-центр регионального отделения партии материалы об известном земляке-единороссе.

Третий пункт списка заданий на февраль говорит о том, что в этом месяце сотрудникам местных исполкомов «партии власти» рекомендуется зарегистрироваться в социальной политической сети «Берлога» ER.ru и посредством общения на региональных форумах и ведения блогов рассказывать о деятельности партии. В отчете указать дату регистрации. Отчеты о проделанной работе, как предписывает распоряжение, нужно направить не позднее 16 февраля.

В «Единой России» корреспонденту «УралПолит.Ru» получить комментарий по данной теме не удалось – партфункционеры советовали обратиться за разъяснениями то по одному телефону, то по другому, то по третьему. Сам же Анатолий Дубовик в разговоре с корреспондентом сообщил, что не дает никаких комментариев относительно своих партзаданий.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1