горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Приморский край
2 февраля 2009, 11:56 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Владивосток украсят тюльпаны из Ниигаты (Япония)

Договор о поставке этих цветов из Японии в краевой центр Приморья явился самым «красивым» пунктом обширного плана мероприятий, разработанного в ходе недавнего визита во Владивосток делегации города-побратима

Нынешней весной жительницы Владивостока смогут получить от своих друзей и любимых шикарные подарки - букеты тюльпанов из Ниигаты. Договор о поставке этих цветов из Японии в краевой центр Приморья явился самым "красивым" пунктом обширного плана мероприятий, разработанного в ходе недавнего визита во Владивосток делегации города-побратима из Страны восходящего солнца, возглавляемой начальником департамента экономики и международных связей муниципалитета Ниигаты Нотоя Ивао. На днях во Владивосток пришло письмо из Ниигаты, в котором руководство муниципалитета выражает глубокую и искреннюю благодарность администрации краевого центра Приморья за плодотворное развитие побратимских отношений. Японская сторона также подтвердила огромную заинтересованность в развитии программы взаимовыгодного сотрудничества, которая включает поставки во Владивосток современной снегоуборочной техники, участие в озеленении столицы Приморского края, обмен культурными и спортивными делегациями. Напомним, что Ниигата в 1991 году стала первым в истории Владивостока побратимом нашего города. А сегодня у столицы Приморья налажены побратимские отношения еще с семью зарубежными городами. Это Сан-Диего, Такома, Джуно (США), Акита, Хакодатэ (Япония), Пусан (Республика Корея), Далянь (КНР), сообщает пресс-служба городской администрации.

Нынешней весной жительницы Владивостока смогут получить от своих друзей и любимых шикарные подарки - букеты тюльпанов из Ниигаты.
Договор о поставке этих цветов из Японии в краевой центр Приморья явился самым "красивым" пунктом обширного плана мероприятий, разработанного в ходе недавнего визита во Владивосток делегации города-побратима из Страны восходящего солнца, возглавляемой начальником департамента экономики и международных связей муниципалитета Ниигаты Нотоя Ивао.
На днях во Владивосток пришло письмо из Ниигаты, в котором руководство муниципалитета выражает глубокую и искреннюю благодарность администрации краевого центра Приморья за плодотворное развитие побратимских отношений. Японская сторона также подтвердила огромную заинтересованность в развитии программы взаимовыгодного сотрудничества, которая включает поставки во Владивосток современной снегоуборочной техники, участие в озеленении столицы Приморского края, обмен культурными и спортивными делегациями.
Напомним, что Ниигата в 1991 году стала первым в истории Владивостока побратимом нашего города. А сегодня у столицы Приморья налажены побратимские отношения еще с семью зарубежными городами. Это Сан-Диего, Такома, Джуно (США), Акита, Хакодатэ (Япония), Пусан (Республика Корея), Далянь (КНР), сообщает пресс-служба городской администрации.
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1