Политика
Пермский край
20 января 2009, 16:53 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

Олег Чиркунов наградит офицеров, расследовавших дело «соликамского стрелка»

Трех офицеров оперативно-следственной группы, работавших по изобличению «соликамского стрелка» Геращенко, приговоренного за совершение серии убийств к пожизненному сроку, поощрят материально. Их решено наградить автомобилями. Об этом сообщил сегодня, 20 сентября, на коллегии в СУ СК при прокуратуре РФ по Пермскому краю министр общественной безопасности края Игорь Орлов.

Трех офицеров оперативно-следственной группы, работавших по изобличению «соликамского стрелка» Геращенко, приговоренного за совершение серии убийств к пожизненному сроку, поощрят материально. Их решено наградить автомобилями. Об этом сообщил сегодня, 20 января, на коллегии в СУ СК при прокуратуре РФ по Пермскому краю министр общественной безопасности края Игорь Орлов.

«Теперь мы воочию убедились в правильности решения о создании Следственного комитета и разделении следствия и прокурорского надзора. У себя в крае мы уже имели возможность убедиться в профессионализме прикамских следователей СКП. В частности, это касается работы по расследованию факта авиакатастрофы в Перми 14 сентября. Это касается и работы по изобличению серийного убийцы в Соликамске. Недавно губернатором края было принято решение о поощрении лучших сотрудников, работавших по этому делу», – заявил министр.


Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1