Политика
Пермский край
20 января 2009, 16:04 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

В 2008 году прикамские чекисты направили в органы следствия вдвое больше антикоррупционных материалов

Сотрудниками управления ФСБ по Пермскому краю в 2008 году направлено в краевое СУ СК при прокуратуре в 2 раза больше материалов по фактам коррупции. По части из них следствием были возбуждены уголовные дела. Об этом сообщил сегодня, 20 января, на коллегии в правоохранительном ведомстве заместитель начальника УФСБ по Пермскому краю Леонид Михайлюк.

Сотрудниками управления ФСБ по Пермскому краю в 2008 году направлено в краевое СУ СК при прокуратуре в 2 раза больше материалов по фактам  коррупции. По части из них следствием были возбуждены уголовные дела. Об этом сообщил сегодня, 20 января, на коллегии в правоохранительном ведомстве заместитель начальника УФСБ по Пермскому краю Леонид Михайлюк.

Как передает корреспондент «УралПолит.Ru», присутствовавший на коллегии в краевом СУ СК при прокуратуре, по словам полковника ФСБ, качество работы в направлении борьбы с коррупцией в регионе оставляет желать лучшего. «Хотелось бы отметить, что калибр фигурантов так называемых коррупционных дел не отвечает задачам, поставленным перед нами Президентом Российской Федерации», – отметил Леонид Михайлюк.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1