Политика
Приморский край
20 января 2009, 12:19 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

В центре Владивостока открылся агитационный пункт националистов

За несколько дней работы агитпункта в ряды организации вступили около 200 человек

В самом сердце Владивостока, в городском ГУМе открылся первый на Дальнем Востоке России агитационный пункт русских националистов. Пункт расположен на 1 этаже. Как сообщили в приморском отделении Союза славян, 17 января 2009 года он начал активную агитационную кампанию. Все желающие могут ознакомиться с листовками "Союза славян", заполнить анкету-заявление о вступлении в ряды общественной организации, пообщаться с нашими представителями-Русскими националистами.. Горожанам предлагается участвовать в нескольких программах "Союза славян"- таких как "Славянский Банк" и "Земля-Народу!". По данным представителей Союза славян, за несколько дней работы агитпункта в ряды их организации вступили около 200 человек.

В самом сердце Владивостока, в городском ГУМе открылся первый на Дальнем Востоке России агитационный пункт русских националистов. Пункт расположен на 1 этаже.
Как сообщили в приморском отделении Союза славян, 17 января 2009 года он начал активную агитационную кампанию.
Все желающие могут ознакомиться с листовками "Союза славян", заполнить анкету-заявление о вступлении в ряды общественной организации, пообщаться с нашими представителями-Русскими националистами..
Горожанам предлагается участвовать в нескольких программах "Союза славян"- таких как "Славянский Банк" и "Земля-Народу!". По данным представителей Союза славян, за несколько дней работы агитпункта в ряды их организации вступили около 200 человек.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1