Политика
Приморский край
10 апреля 2009, 11:00 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Приморские депутаты рассмотрели вопросы бюджетно-налоговой политики

Представители союза заемщиков и вкладчиков вышли с предложением организовать проект, называемый "Финансовый супермаркет

В ходе заседания комитета по бюджетно-налоговой политике и финансовым ресурсам было принято решение – рекомендовать Законодательному Собранию принять в первом чтении проект закона Приморского края "О территориальном фонде обязательного медицинского страхования Приморского края". Напомним, что одноименный закон был принят приморским парламентом 9 марта 2006 года. Комментируя решение депутатов, председатель комитета Галуст Ахоян отметил: - Рассмотрение нового законопроекта считаю важным вопросом, поскольку на сегодняшний день мы имеем многочисленные обращения жителей края по поводу объема и качества медицинских услуг, которые оставляют желать лучшего. В этом направлении нам и необходимо работать, чтобы улучшить эти показатели, улучшить состояние медицинских учреждений. На это, в конечном счете, и направлен данный законопроект, который мы рассмотрели сегодня на заседании комитета и одобрили в процедуре первого чтения. Также на заседании депутаты комитета ознакомились с информацией о деятельности Приморского регионального отделения "Союз заемщиков и вкладчиков России" и с предложением по организации финансового и экономического обучения населения в условиях финансово-экономического кризиса: - Представители союза заемщиков и вкладчиков вышли с предложением организовать проект, называемый "Финансовый супермаркет", - продолжает рассказ Галуст Ахоян, - по сути дела, это возможность при помощи различных способов ликвидировать финансовую безграмотность населения края. Не секрет, что до сих пор многие приморцы пополняют число пострадавших от так называемых "финансовых пирамид". Мы сочли эту инициативу полезной в условиях финансово-экономического кризиса и хотим обратиться в Администрацию Приморского края, а также в ведущие СМИ с просьбой по оказанию поддержки этого начинания.

В ходе заседания комитета по бюджетно-налоговой политике и финансовым ресурсам было принято решение – рекомендовать Законодательному Собранию принять в первом чтении проект закона Приморского края "О территориальном фонде обязательного медицинского страхования Приморского края".

Напомним, что одноименный закон был принят приморским парламентом 9 марта 2006 года. Комментируя решение депутатов, председатель комитета Галуст Ахоян отметил:

- Рассмотрение нового законопроекта считаю важным вопросом, поскольку на сегодняшний день мы имеем многочисленные обращения жителей края по поводу объема и качества медицинских услуг, которые оставляют желать лучшего. В этом направлении нам и необходимо работать, чтобы улучшить эти показатели, улучшить состояние медицинских учреждений. На это, в конечном счете, и направлен данный законопроект, который мы рассмотрели сегодня на заседании комитета и одобрили в процедуре первого чтения.

Также на заседании депутаты комитета ознакомились с информацией о деятельности Приморского регионального отделения "Союз заемщиков и вкладчиков России" и с предложением по организации финансового и экономического обучения населения в условиях финансово-экономического кризиса:

- Представители союза заемщиков и вкладчиков вышли с предложением организовать проект, называемый "Финансовый супермаркет", - продолжает рассказ Галуст Ахоян, - по сути дела, это возможность при помощи различных способов ликвидировать финансовую безграмотность населения края. Не секрет, что до сих пор многие приморцы пополняют число пострадавших от так называемых "финансовых пирамид". Мы сочли эту инициативу полезной в условиях финансово-экономического кризиса и хотим обратиться в Администрацию Приморского края, а также в ведущие СМИ с просьбой по оказанию поддержки этого начинания.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1