Политика
Иркутская область
10 апреля 2009, 11:07 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

В Приангарье возобновлено федеральное финансирование расселения ветхого жилья

Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства возобновил предоставление финансовой поддержки Иркутской области по программе переселения из ветхого и аварийного жилья. Об этом «ФедералПресс» сообщила сегодня, 10 апреля, пресс-служба губернатора и правительства Иркутской области.

Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства возобновил предоставление финансовой поддержки Иркутской области по программе переселения из ветхого и аварийного жилья. Об этом «ФедералПресс» сообщили сегодня, 10 апреля, в пресс-службе губернатора и правительства Иркутской области.

«Это абсолютно техническая ситуация, которая никак не повлияла на реализацию мероприятий, финансируемых за счет средств Фонда в этом году, так как речь идет о деньгах, выделенных в 2008 году», – сообщил «ФедералПресс» министр строительства, дорожного хозяйства Приангарья Руслан Болотов.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», Фонд содействия реформированию ЖКХ заморозил финансирование программы расселения аварийного жилья в Приангарье. Регион занизил долевое финансирование программы: вместо 27,68 % предоставил 26,28 %. В областном правительстве «ФедералПресс» тогда заявили, что документы, подтверждающие областное финансирование программы на недостающую сумму, просто не дошли еще по почте.

В настоящее время необходимые документы поступили в Фонд, поэтому программа возобновлена.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1