Политика
Курганская область
10 апреля 2009, 19:11 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

Зауральские «правые» начали формировать местные отделения

9 апреля в Кургане прошло организационное собрание городского местного отделения партии «Правое дело».

9 апреля в Кургане прошло организационное собрание городского местного отделения партии «Правое дело». Как сообщил корреспонденту «УралПолит.Ru» сегодня, 10 апреля, руководитель исполкома КРО Геннадий Грановский, «политсовет регионального отделения приступил к формированию сети местных отделений и начал с областного центра».

На собрании председателем Курганского городского местного отделения партии избран Григорий Варшавский, управляющий МУП «Риокон», а также политсовет из семи человек. Его членами кроме Варшавского стали юрист Дмитрий Алямкин, предприниматель Владимир Коваль, редактор областной газеты «Зауралье» Алексей Самаев, арбитражный управляющий Александр Симонов, учитель школы № 48 города Кургана Максим Сладкоштиев, заместитель предприятия «Базис-Агро» Артем Прокопьев.

Как сообщили «УралПолит.Ru», в ближайших планах новой партячейки привязка плана действий КРО к территории города, «например участие актива «Правого дела» в мероприятиях, связанных с праздником Победы 9 мая».

Отметим, как сообщал наш канал, Максим Сладкоштиев совсем недавно вышел из состава координационного совета КРО ЛДПР. Он объяснил этот шаг недовольством работой руководителей отделения ЛДПР. А 7 апреля, как выяснилось, он был принят в партию «Правое дело». Вместе с ним, как сообщил Геннадий Грановский, в этот же день политсовет КРО принял в партийные ряды еще более 50 человек.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1