Политика
Тюменская область
10 апреля 2009, 20:28 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

Тюменский совет сторонников «Единой России» собрался в последний раз

В Тюменской области 8 апреля состоялось заседание Координационного Совета сторонников Тюменского регионального отделения партии «Единая Россия», на котором участники мероприятия обсудили Программу антикризисных мер Правительства РФ на 2009 год и вопрос совершенствования работы сторонников «ЕР».

В Тюменской области 8 апреля состоялось заседание Координационного Совета сторонников Тюменского регионального отделения партии «Единая Россия», на котором участники мероприятия обсудили Программу антикризисных мер Правительства РФ на 2009 год и вопрос совершенствования работы сторонников «ЕР». Об этом сегодня, 10 апреля, «УралПолит.Ru» сообщили в пресс-службе Тюменского отделения партии.

В мероприятии приняли участие председатель совета сторонников партии Дмитрий Горицкий, первый заместитель секретаря политсовета регионального отделения партии, депутат Тюменской областной Думы Андрей Артюхов, представители общественных объединений, подписавших соглашение с региональным отделением партии.

В таком составе совет сторонников заседает в последний раз, так как срок действия полномочий членов совета истек. В связи с этим Дмитрий поблагодарил их за активное участие в работе. В мае будет сформирован новый состав регионального совета сторонников

Дмитрий Горицкий отметил, что 21 января текущего года на Генеральном совете партии депутат Государственной думы РФ от Тюменской области Сергей Сметанюк был назначен первым заместителем руководителя Центрального Координационного Совета сторонников. Также Генеральный совет расширил и конкретизировал направления работы советов сторонников: участие в реализации программ и проектов партии, организации общественно-политических и пропагандистских акций и мероприятий, участие в совместном ведении предвыборной агитации.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1