горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Амурская область
5 мая 2009, 18:09 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «АмурПолит.ру» ИД ФедералПресс

Виктор Ишаев рассказал о планах работы

Новый полномочный представитель президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев поделился сегодня с журналистами планами работы в новой должности. По его словам, задачи определены в Указе президента и положении о полномочном представителе президента Российской Федерации. «Задачи остаются - решить все вопросы по улучшению жизни людей на Дальнем Востоке», - отметил Виктор Ишаев, сообщает «АмурПолит.ру» со ссылкой на пресс-службу полпредства.

Новый полномочный представитель президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев поделился сегодня с журналистами планами  работы в новой должности. По его словам, задачи определены в Указе президента и положении о полномочном представителе президента Российской Федерации. «Задачи остаются - решить все вопросы по улучшению жизни людей на Дальнем Востоке», - отметил Виктор Ишаев, сообщает «АмурПолит.ру» со ссылкой на пресс-службу полпредства.

«Нужно сделать все, чтобы все понимали - Дальний Восток – это очень серьезная, значимая часть России, что Россия начинается отсюда, что здесь живут люди, которые заслужили к себе хорошего отношения, - подчеркнул полномочный представитель. - Как это сделать?  В первую очередь, нужно консолидировать силы и работать здесь. На всех территориях. Где-то чуть лучше, где-то чуть больше. Тем более, что сегодня отношение к Дальнему Востоку достаточно серьезное. Приморский край серьезно развивается, другие территории – есть толчки в развитии, несмотря на кризис».

По мнению Виктора Ишаева, задача полпреда - все эти действия координировать и выполнять задачи, поставленные президентом. «Я думаю, работы всем хватит.  Основной особенность будет то, что мы не собираемся никого преследовать,  создавать какие-то конфликты между структурами власти всех уровней – нет. Ведь конфликт, борьба – это отсутствие результата. Нужна консолидация. Мы должны именно собрать, консолидировать силы для хорошей, эффективной работы. Кто не хочет работать – совершенно другой разговор. Здесь никаких поблажек не будет. Все должны работать во благо территории», - отметил полпред.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1