Политика
Свердловская область
16 декабря 2009, 18:00 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

Свердловские коммунисты и либерал-демократы договорились «не мешать друг другу»

Оппозиционные партии в Свердловской области готовятся штурмовать областную думу сообща и вместе бороться с нарушениями «Единой России» в ходе избирательной кампании.

Оппозиционные партии в Свердловской области готовятся штурмовать областную думу сообща и вместе бороться с нарушениями «Единой России» в ходе избирательной кампании.

Как рассказал корреспонденту «УралПолит.Ru» сегодня, 16 декабря, координатор ЛДПР в УрФО Владимир Таскаев, «соколы Жириновского» и свердловские коммунисты официально договорились о сотрудничестве в ходе приближающейся выборной гонки: «Раньше мы всегда были конкурентами, мы с ними «бились», но сейчас окончательно договорились не мешать друг другу. Мы договорились о совместном контроле избирательной кампании. Оппозиция со стороны КПРФ и ЛДПР должна работать против коррупции, против единоросских кандидатов, которые постоянно используют административный ресурс», – заявил Владимир Таскаев.

По словам главного уральского «жириновца», партии намерены совместно работать с правоохранительными органами, обращаться в суды в случае откровенных нарушений со стороны кандидатов от «партии власти». Кроме того, подчеркнул Таскаев, оппозиционеры заручились поддержкой начальника управления внутренней политики администрации президента Олега Говоруна, который также обещал помощь в случае нарушений.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1