Политика
Амурская область
12 января 2010, 10:32 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «АмурПолит.ру» ИД ФедералПресс

Глава Белогорска считает работу своих подчиненных неудовлетворительной

Накануне глава Белогорска Станислав Мелюков провел первое в этом году планерное совещание со своими заместителями и руководителями структурных подразделений администрации города. На совещании были подведены итоги работы в 2009 году. Кроме того, мэр дал личную оценку работе каждого подразделения – сообщает «АмурПолит.ру» со ссылкой на пресс-службу городской администрации.

Накануне глава Белогорска Станислав Мелюков провел первое в этом году планерное совещание со своими заместителями и руководителями структурных  подразделений администрации города. На совещании были подведены итоги работы в 2009 году. Кроме того, мэр дал личную оценку работе каждого подразделения – сообщает «АмурПолит.ру» со ссылкой на пресс-службу городской администрации. 

«2009 год был для меня первым годом в должности главы Белогорска. Год пролетел очень быстро и почти незаметно, - отметил Станислав Мелюков. –Но нам так и не удалось начать системные преобразования, потому что пришлось всем вместе «навалиться» на «болевые точки» и решать срочные застарелые проблемы. По моим ощущениям, в прошлом году работа администрации, в общем, изменилась, но до удовлетворительной еще далеко. Причины разные, и все их придется преодолевать. 2010-ый будет годом системных преобразований. И если мы хотим двигаться вперед, то придется напрягаться».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1