горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Свердловская область
17 февраля 2010, 21:13 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

В Свердловской области назначен новый ГФИ

Полномочный представитель президента в УрФО Николай Винниченко подписал распоряжение о назначении нового главного федерального инспектора (ГФИ) по Свердловской области.

Полномочный представитель президента в УрФО Николай Винниченко подписал распоряжение о назначении нового главного федерального инспектора (ГФИ) по Свердловской области.

Как сообщили «УралПолит.Ru» сегодня, 17 февраля, в аппарате уральского полпреда, на эту должность назначен Виктор Миненко, ранее работавший помощником министра юстиции РФ. Как пояснили «УралПолит.Ru» в полпредстве, прежний ГФИ Анатолий Засенко ушел в отставку «в связи с переходом на другую работу».

Справка «УралПолит.Ru»:

Миненко Виктор Александрович родился в ноябре 1960 г., г. Ленинград

Образование: Военный институт физической культуры; Академия им. Г.В.Плеханова (финансовое и банковское дело); Московский университет МВД РФ (юрист)

В 1975-1978 гг. - учеба в Запорожском гидроэнергетическом техникуме
1979-1997 гг. - служба в Вооруженных Силах СССР и РФ.
После окончания службы работал на разных должностях в Управлении по работе с личным составом ГУИН Министерства юстиции РФ
2000-2002 гг. - федеральный инспектор в Смоленской области аппарата полномочного представителя Президента РФ
Затем после окончания Московского университета МВД РФ с февраля 2005 г. - заместитель начальника отдела, заместитель директора Департамента Министерства юстиции РФ, помощник Министра Юстиции РФ
В феврале 2010 г. назначен главным федеральным инспектором в Свердловской области аппарата полномочного представителя Президента РФ в Уральском федеральном округе.
Женат. Сын и дочь.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1