горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
1 марта 2010, 14:33 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

Православная церковь благословила Наталью Комарову на работу губернатором Югры

В воскресенье, 28 февраля, в Храме Воскресения Христова в Ханты-Мансийске прошел торжественный молебен в честь Натальи Комаровой.

В воскресенье, 28 февраля, в Храме Воскресения Христова в Ханты-Мансийске прошел торжественный молебен в честь Натальи Комаровой.

Как сообщили «УралПолит.Ru» в пресс-службу губернатора Ханты-Мансийского автономного округа, в присутствии десятков прихожан Архиепископ Тобольский и Тюменский Димитрий благословил Наталью Комарову на работу в должности губернатора Ханты-Мансийского автономного округа, отметив, что уже с первого дня весны ей предстоит кропотливая и трудоемкая деятельность во благо людей, во благо Югры и России. Наталья Комарова с благодарностью приняла благословение архиепископа.

Напомним, что сегодня Наталья Комарова приступит к исполнению обязанностей губернатора Югры. Церемония официального вступления в должность начнется в полдень. Во второй половине дня ее рабочего графика запланировано проведение рабочих совещаний с членами окружного правительства.
Отметим, что Архиепископ Тобольский и Тюменский Димитрий в тот же день отслужил молебен в честь экс-губернатора Югры Александра Филипенко. Выполняя волю патриарха, архиепископ вручил Александру Филипенко одну из высших наград Русской Православной церкви – Орден Князя Даниила Московского Первой степени.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1