горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Тюменская область
25 августа 2010, 15:02 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

Заместитель губернатора Тюменской области в списке самых богатых семей чиновников

Семья заместителя губернатора Тюменской области Натальи Шевчик вошла в список самых богатых семей чиновников России. В рейтинге журнала «Forbes» «Власть и деньги» она занимает 48 место по количеству доходов семьи в год.

Семья заместителя губернатора Тюменской области Натальи Шевчик вошла в список самых богатых семей чиновников России. В рейтинге журнала «Forbes» «Власть и деньги» она занимает 48 место по количеству доходов семьи в год.

Суммарный доход семьи Шевчик составил 101,28 млн. рублей. При этом главным кормильцем является супруг заместителя губернатора региона. Годовой доход владельца IT-компании «Сибинтел» Владимира Шевчика достигает 97,14 млн. рублей. В его собственности находится 5 земельных участков, 3 жилых дома, 3 квартиры, гараж, два машиноместа, баня, автомобиль Toyota Land Cruiser 100, мотоцикл Урал, снегоход Skandic WT600, мотовездеход Can-Am Outlander и две мотолодки: 455 Coast Runner и Bayliner 192.

Сама же Наталья Шевчик заработала за год 4,14 млн. рублей, и в ее собственности находятся лишь квартира 150,8 кв. м и легковой автомобиль Volkswagen Touareg.

Отметим, что Наталье Шевчик 52 года, она имеет два высших образования: закончила Тюменский государственный университет в 1980 году – по специальности «учитель русского языка и литературы» и в 1995 году – по специальности «юрист». С 1980 по 1987 гг. работала в средней школе № 9 учителем, а затем организатором внешкольной и внеклассной работы. С 1987 по 1990 гг. – инструктор, заместитель заведующего, заведующая идеологическим отделом Центрального РК КПСС. В органах исполнительной власти с 1990 г. – заведующая отделом, заместитель главы администрации Центрального района г. Тюмени. С 1996 года – заместитель главы города Тюмени по социальным вопросам. 29 октября 2001 года назначена заместителем губернатора Тюменской области. Наталья Шевчик замужем, имеет двоих детей: сына и дочь.

Заметим также, что в этом рейтинге «Forbes» первую пятерку составляют мэр Москвы Юрий Лужков, член Совета Федерации Сергей Пугачев, депутаты Государственной думы Владимир Груздев, Леонид Симановский и член Совета Федерации Виктор Пичугов.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1