горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Нижегородская область
7 сентября 2010, 13:43 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

За пост мэра Дзержинска будут бороться не меньше восьми кандидатов

Избирательная комиссия Дзержинска зарегистрировала кандидатами восемь из десяти претендентов на должность мэра города. Об этом «ФедералПресс» сообщили в горизбиркоме 6 сентября.

Избирательная комиссия Дзержинска зарегистрировала кандидатами восемь из десяти претендентов на должность мэра города. Об этом «ФедералПресс» сообщили в горизбиркоме 6 сентября.

Кандидатами стали генеральный директор ООО «Гудвил Нижний Новгород» Владислав Атмахов (выдвинут ЛДПР), депутат городской думы директор ООО «Теплоэнерго» Андрей Герасимов («Справедливая Россия»), действующий мэр Дзержинска Виктор Портнов («Единая Россия»), директор образовательного учреждения «Институт экономического развития» Сергей Преснов («Правое дело»), депутат городской думы Сергей Лесков (КПРФ) и участвующие в выборах в порядке выдвижения генеральный директор ООО «Водолей плюс» Сергей Дунаев, депутат городской думы директор ООО «Завод герметизирующих материалов» Галина Савченкова и депутат Законодательного собрания Нижегородской области, заместитель председателя комитета по социальным вопросам Виктор Сопин. Заметим, что двое последних входят в состав фракций «Единой России» соответственно в думе и ЗС и последовательно выступали за сохранение в Дзержинске всенародных выборов главы МСУ.

Еще одному борцу за сохранение прямых выборов депутату городской думы главному врачу ЗАО «Санаторно-реабилитационный центр «Голубая Ока» «правому» Алексею Калигину в регистрации отказано по причине признания недействительными части подписей в подписных листах. Директор ООО «БауИндустрия ГМБХ» Александр Зимин просто не сдал подписные листы и потому выбыл из предвыборной гонки. По сведениям «ФедералПресс», Калигин еще намерен отстаивать свое право участвовать в выборах в суде.
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1