Политика
Ямало-Ненецкий автономный округ
9 ноября 2010, 12:59 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

Ямальский парламент начал «нулевое чтение» окружного бюджета

В Законодательном собрании Ямало-Ненецкого автономного округа началось «нулевое чтение» бюджета автономного округа на предстоящий год.

В Законодательном собрании Ямало-Ненецкого автономного округа началось «нулевое чтение» бюджета автономного округа на предстоящий год.

Как сообщили «УралПолит.Ru» сегодня, 9 ноября, в пресс-службе заксобрания, в ходе расширенного заседания комитета по бюджету, налогам и финансам, которое будет проходить четыре дня, парламентарии постатейно рассмотрят доходы и расходы бюджета территории на 2011 год и предстоящий период до 2013 года, пообщаются с основными распорядителями бюджетных средств, посмотрят исполнение окружных целевых программ.

Как отметил председатель Законодательного собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Сергей Харючи, открывая заседание профильного комитета парламента, «от того, как мы распределим доходы нашего бюджета, зависит то, в каком направлении получит развитие наш округ. Благодаря деятельности наших коллег из исполнительной власти доходная часть бюджета сегодня предполагает серьезное увеличение. Она составит более 91 миллиарда рублей. Не менее важная задача – грамотно распределить эти средства. Поэтому мы посмотрим не только распределение средств по программам на будущий год, но и исполнение этих программ в текущем году».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1