Политика
Свердловская область
15 ноября 2010, 16:20 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

Депутаты Ревды вышли из «Единой России»

Депутаты Ревдинской городской думы в очередной раз продемонстрировали несогласие с политикой местного отделения «Единой России» и местным главой Владимиром Южаниным.

Депутаты Ревдинской городской думы в очередной раз продемонстрировали несогласие с политикой местного отделения «Единой России» и местным главой Владимиром Южаниным.

Как стало известно корреспонденту «УралПолит.Ru», в конце минувшей недели четыре депутата гордумы – Сергей Беляков, Борис Захаров, Максим Кочнев и Виктор Бычков – написали заявления о выходе из партии.

Как объяснил корреспонденту «УралПолит.Ru» ситуацию зампред гордумы Сергей Беляков, это решение депутатов – продолжение августовских событий. Когда народные избранники потребовали отставки градоначальника. «У нас в городе много серьезных проблем, которые связаны с деятельностью администрации, не решается ряд серьезных проблем, например ветхого жилья. В августе группа депутатов решила сложить с себя полномочия, тогда по линии «Единой России» с нами вели переговоры», – рассказал Беляков. По его словам, тогда депутаты отозвали свои заявления, договорившись с партийным и областным руководством о том, что все острые вопросы по деятельности администрации будут обсуждаться и решаться совместно, но до сих пор ситуация не изменилась. «Ни по одному вопросу за это время ничего не решено», – заявил депутат.

Как уже писал «УралПолит.Ru», в конце августа 8 депутатов сперва написали заявления о сложении с себя полномочий (после чего дума автоматически становилась не легитимной), а потом отозвали их обратно. Главным требованием взбунтовавшихся депутатов была отставка главы муниципалитета Владимира Южанина.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1