Недвижимость
Ямало-Ненецкий автономный округ
21 февраля 2012, 15:03 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный информационный канал «УралПолит.RU»

Бюджетники Ямала заняли почти все места в программе на жилищные субсидии

На Ямале окружная программа «Финансовая помощь в улучшении жилищных условий» (программа для бюджетников), рассчитанная для работников учреждений образования, медицины, культуры, социальной защиты, физической культуры и спорта, оказалась весьма популярной среди жителей региона. Как сообщили «УралПолит.Ru» в пресс-службе губернатора ЯНАО, только за первую неделю заявочной кампании принято свыше 500 пакетов документов.

На Ямале окружная программа «Финансовая помощь в улучшении жилищных условий» (программа для бюджетников), рассчитанная для работников учреждений образования, медицины, культуры, социальной защиты, физической культуры и спорта, оказалась весьма популярной среди жителей региона. Как сообщили «УралПолит.Ru» в пресс-службе губернатора ЯНАО, только за первую неделю заявочной кампании принято более 500 пакетов документов.

Сейчас специалистам Фонда жилищного строительства ЯНАО предстоит получить документы претендентов на участие в программе со всех муниципальных образований автономного округа и начать кропотливую работу по проверке указанных в заявлениях данных на подлинность и достоверность. В связи с этим прием новых заявлений временно приостанавливается.

Учитывая высокий интерес ямальцев к новой программе НО «Фонд жилищного строительства ЯНАО», вопрос об увеличении финансирования программы для бюджетников планируется обсудить на заседании правительства Ямало-Ненецкого автономного округа.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1