Недвижимость
Тюменская область
6 июня 2008, 22:38 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

Династия Хилтон строит планы на Тюмень

В департаменте инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области прошла встреча с представителем крупного международного отельного оператора Hilton.

В департаменте инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области прошла встреча с представителем крупного международного отельного оператора Hilton.

Как сообщили «УралПолит.Ru» сегодня, 6 июня, в департаменте, компания проявляет интерес к области и намерена провести переговоры с инициаторами проектов строительства гостиничных комплексов в Тюмени на предмет сотрудничества. В компании считают, что в областном центре целесообразным открытие отелей под брендами Hampton и Hilton Garden Inn.

Таким образом, вполне возможно, что вскоре на одной из улиц Тюмени появится такой мировой гигант как Hilton.

В свою очередь, в департаменте инвестиционной политики и господдержки предпринимательства пояснили, что правительство области заинтересовано в привлечении ведущих операторов международных отельных сетей к строительству гостиниц в регионе. «Главная цель – повышение конкурентоспособности этой сферы бизнеса и снижение рисков заполнения рынка предложениями низкого качества», – пояснил собеседник «УралПолит.Ru».

Напомним, в настоящее время в Тюмени ведется строительство крупного гостиничного комплекса Domina Hotel Tyumen, который будет располагаться в центре города. В конце мая решение об участии в строительстве приняла прибалтийская компания Pro Kapital.

Справка «УралПолит.Ru». Hilton Hotels Corporations является ведущей мировой компанией в области гостиничного бизнеса, включая свыше 2.800 отелей более чем в 76 странах, 480 тысяч номеров и 100 тысяч сотрудников по всему миру. Компания владеет и управляет, а также передает во франчайзинг портфель, в который входят такие известные гостиничные бренды,как Hampton, Hilton Garden Inn, Double Tree, Hilton, Conrad Hotels & Resorts, Waldorf Astoria Collection.
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1