Недвижимость
Ямало-Ненецкий автономный округ
10 апреля 2009, 15:43 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

В Губкинском расторгнут незаконный договор аренды муниципального имущества

В Губкинском расторгнут договор аренды муниципального имущества. В ходе прокурорской проверки были выявлены нарушения законодательства.

В Губкинском расторгнут договор аренды муниципального имущества. В ходе прокурорской проверки были выявлены нарушения законодательства.

Как сообщили «УралПолит.Ru» сегодня, 10 апреля, в пресс-службе прокуратуры ЯНАО, в ходе проведения проверки исполнения законодательства, регламентирующего использование и приватизацию государственного и муниципального имущества, прокуратура установила, что департамент по управлению муниципальным имуществом Губкинского в нарушение требований действовавшего законодательства, без проведения конкурса с коммерческой организацией заключил договор аренды недвижимого имущества.

Прокурор города внес представление заместителю главы администрации Губкинского – начальнику Департамента по управлению муниципальным имуществом с требованием устранить допущенные нарушения закона и привлечь виновных лиц к установленной законом ответственности. Представление прокурора рассмотрено и удовлетворено в полном объеме. Договор аренды расторгнут, начальник отдела правового обеспечения департамента привлечена к дисциплинарной ответственности.
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1