Общество
Приморский край
11 января 2011, 15:30 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «АмурПолит.ру» ИД ФедералПресс

Первой в 2011 году в Благовещенске родилась девочка

В первый день нового года в Благовещенске на свет появились два ребенка. Сначала в 00.35 родилась девочка в семье Капитоновых. Родители назвали ее Александрой. Второй ребенок в городском роддоме появился ближе к утру - на этот раз мальчик. Семья Ларионовых дала ему имя Эдуард. Последним ребенком в уходящем 2010 году также стал мальчик - Андрей Трубачев – сообщает «АмурПолит.ру» со ссылкой на пресс-службу городской администрации.

В первый день нового года в Благовещенске на свет появились два ребенка. Сначала в 00.35 родилась девочка в семье Капитоновых. Родители назвали ее Александрой. Второй ребенок в городском роддоме появился ближе к утру - на этот раз мальчик. Семья Ларионовых дала ему имя Эдуард. Последним ребенком, родившимся 31 декабря 2010 года, также стал мальчик - Андрей Трубачев – сообщает «АмурПолит.ру» со ссылкой на пресс-службу городской администрации.

По традиции представители благовещенской «мэрии» поздравили малышей и их мам. Первый заместитель главы администрации Марина Селюч подарила им комплекты для новорожденных, аптечки и энциклопедии по уходу за детьми. Кроме того, всем им вручили сертификаты на получение путевок в любое дошкольное учреждение Благовещенска.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1